Glicerina Vegetal

Glicerina Vegetal

Precio habitual
$ 25.00 / 100g
Precio de oferta
$ 25.00 / 100g
gramos

Hecho Local

DESCRIPCIÓN

La glicerina vegetal es también conocida con el nombre de glicerol. Se extrae de algunos aceites vegetales, como el de coco o el de palma, mediante un proceso conocido como hidrólisis. La glicerina vegetal es un líquido sin color, inodoro, con un sabor dulce y es soluble tanto en agua como en alcohol. Este producto es ampliamente utilizado, por sus propiedades en las industrias cosmética, alimentaria y farmacéutica.