Ácido Estereático Vegetal
Ácido Estereático Vegetal

Ácido Estereático Vegetal

Precio habitual
$ 90.00 / 100g
Precio de oferta
$ 90.00 / 100g
gramos

DESCRIPCIÓN

Ácido esteárico puro de origen vegetal para la fabricación de jabones en pastillas, jabones líquidos, cremas caseras, shampoos sólidos... Se usa para espesar productos en caso de una crema o que salgan mas duras como en caso de jabón o shampoo sólido. Ácido esteárico tiene la ventaja de crear dureza y espesor sin tener el efecto ceroso como una cera. Ácido esteárico es un ácido graso que encontramos en muchos aceites sólidos y mantecas como manteca de cacao o karité.